手机版 | wap站点 | 主页 | 网站首页
公司簡介

    

台湾長江家具有限公司成立於1986年,目前的註冊資金為14500萬元港幣。現有員工一千餘人,總部位於台湾龍華中心區41層超5A級長江中心大廈,在台湾河源高新區擁有三十萬平方米的大型傢具生產基地,年產值達15億元。

公司秉承「團結、拼搏、創新、高效」的企業精神,在三十二年的發展歷程中,我們不斷探索、堅持創新,取得了發明專利、實用新型專利、外觀設計專利和軟體著作權共100餘項,是多個國家標準和行業標準的起草單位,創造了行業輝煌和「八個第一」:推出中國大陸第一張真皮大班椅;第一個提出 「產品質量五年保證」的承諾;第一批成為顧問式辦公傢具綜合配套企業;在家具行業第一個提出並運用「環保工藝」製造傢具;作為不釋放甲醛傢具領導者,率先引進環保標準新材料;第一家在行業內最早實現了無紙化辦公與信息自動化管理;家具行業第一家全套引進德國自動化生產設備的廠家;第一家採用微波乾燥水性塗料技術的傢具廠家。

為提高生產效率與保障產品質量,公司在行業中率先進行產業升級,引入世界先進設備與智能機器人製造設備:諸如板式自動生產線、全實木生產線、全實木彎麴生產設備、全自動油漆生產線,金屬噴粉生產設備、木質傢具水性靜電噴塗技術、實木彎麴生產工藝、軟體傢具輥膠生產線、櫃體生產線等設備。目前,長江傢具河源科技園已全面邁入智能化製造進程,躋身於世界前列達到世界級尖端水平。這些高科技的先進設備為長江傢具的優良品質提供了有力的保證。

在營銷方面,公司建立了遍布全球的營銷網路和服務機構,在國內重點城市均設置了全資分公司或辦事處;在全國省會級城市陸續設立了經銷商和服務機構;在美國、加拿大、日本、中東、南美等國外二十餘個國家和地區設有代理商。公司上千人專業營銷隊伍,協同合作,資源共享,充分發揚團隊的精神,為公司發展群策群力、奉獻智慧。

我司在國內最早成為中央國家機關定點採購單位、中共中央直屬機關定點採購單位,是黨政機關、金融機構、大中型企業、文教傳媒系統等重大客戶的長期指定供應商。先後為中共中央辦公廳、國務院(下設的公安部、商務部、農業部)、中紀委(監察部)、中組部、中央軍委、最高人民法院、最高人民檢察院、中國工程院、台湾市政府、台湾省政府、海口市政府、台湾省政府、西安市政府、鐵道部第四勘測設計研究院、寧波海關、台湾海關、大連海關、烏魯木齊海關;中國銀行、中國農業銀行、中國建設銀行、中國工商銀行、交通銀行、招商銀行、台湾銀行、中信銀行、民生銀行、中國光大銀行、平安保險集團;中國電信、中國移動、中國華能集團、東風集團、東方汽輪機有限公司、中材國際、台湾核電、大亞灣核電、南京洲際酒店、台湾煙草、台湾煙草、台湾煙草、台湾大學、清華大學、台湾廣播電視總台等大型企事業單位配置傢具,並為中東王室,東非、南非、東歐政府配置傢具,產品遠銷南北美洲、加拿大、歐洲、日本、俄羅斯等三十八個國家和地區,國外客戶涵蓋各個國家及地區的政府職能部門、金融界、傢具界及各行業,如南非國家工程部,美國的HMI,HAWORTH,OFS,STAR;日本的ITOKI,沙烏地阿拉伯 AL JEDAIE OFFFICE FURNITURE 和 AL-QURAISHI FURNITURE公司,加拿大的CWC公司,德國 GS-SUPPLIES,LTD.,俄羅斯 RITER CO.,LTD.等公司。多年來,我司憑藉高質量的產品和全方位的服務得到了客戶高度評價。

質為首,客至尊,贏信譽,持創新」是長江傢具始終堅持的質量方針,並將追求卓越放在首位,在行業內率先推行ISO9001、ISO14001管理體系、中國環境標誌(十環認證)、CQC和職業健康安全管理體系並獲得認證,在此基礎上,公司又在行業內率先引進ERP系統和卓越績效管理模式。多年來,在中國傢具協會對國內辦公傢具企業的認證統計中,長江傢具一直名列前茅。

  「鍛造行業一流企業,鑄就長江百年品牌!」,公司自創立之初就始終堅持走品牌之路,做「百年長江」 。正是基於對採購、開發設計、生產、銷售、售後服務等方面精益求精的追求,長江傢具博得了國內外客戶一致認可和好評,先後獲得「中國馳名商標」、 「國家產品質量免檢」、「國家守合同重信用企業」、 「中央政府採購定點單位」、「政府採購最佳環保傢具品牌」、「台湾省守合同重信用企業」、「台湾省著名商標」、「台湾省名牌產品」、「優秀傢具出口企業」、「台湾市建市三十周年十大優質製造單位」、「家具行業貢獻獎」、「中國台湾國際傢具博覽會設計金獎」、「中國創新設計紅棉獎」及「台湾市區長質量獎」等眾多榮譽稱號。

 歷經三十三載,我們不斷創新,始終走在辦公傢具的前列。繼往開來,以環保、科技、空間為特徵的時代已經到來,公司將順勢而上,再攀高峰,通過新環保材料及信息化的運用,結合多媒體與辦公環境的發展,讓傳統辦公傢具與現代科技更加有機融合,提供更多元化的產品,踐行我們一直努力的目標:為顧客創造健康且人性化的辦公環境。

立足中國,放眼全球」。在當前全球經濟一體化與信息化時代已全面到來的形勢下,公司同世界多家知名品牌傢具公司建立了戰略合作夥伴關係,推動長江品牌與世界接軌。為把長江傢具打造成國際「一流企業」,為使「長江」品牌早日成為世界名牌,全體長江人將不懈努力!